Deseja adicionar um outro domínio em sua hospedagem com conteúdo independente de seu domínio principal? Acesse a função Domínios de complementos na aba Domínios de seu cPanel informando o novo domínio e o diretório onde ficarão hospedados os arquivos deste novo site:

Caso deseje criar também uma conta FTP independente para este domínio marque a opção Crie uma conta FTP associada a este Domínio de complementos. e informe os dados da nova conta FTP.

Após estes ajustes faça a publicação dos arquivos no novo diretório e a alteração de dns.